Datenschutz

codefour GmbH betreibt betreiben die TASKADA Webseite in Übereinstimmung mit den datenschutzrechtlich relevanten Gesetzen. Mit dem Zugriff auf die TASKADA Webseite erklären Sie, dass sie mit nachfolgenden Nutzung einverstanden sind:

Bei einer Kontaktaufnahme, Registrierung oder Bestellung verwenden wir die Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, um Ihre Anfrage beantworten oder Ihren Antrag bearbeiten zu können.

Die erhobenen personenbezogenen Daten (u.a. Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Unternehmen oder Telefonnummer) werden nur unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen genutzt.
Besonders schützenswerte Personendaten im Sinne des schweizerischen Datenschutzgesetzes werden nicht erhoben. TASKADA ergreift die notwendigen Massnahmen, um personenbezogenen Daten vor Verlust, Diebstahl oder Missbrauch zu schützen.

Die Kundendaten können im weitergehenden Falle für den Zugang zu den Produkten und Dienstleistungen sowie zur Abwicklung des Vertragsverhältnisses genutzt werden.
Die Kunden haben das Recht, Auskunft über die personenbezogenen Daten zu verlangen oder die Einwilligung zur Bearbeitung der personenbezogenen Daten zu widerrufen.

Wir legen über die TASKADA Website keine Logfiles an und wollen diese Daten auch nicht halten oder auswerten.
Der Hoster der Website kann folgende Daten loggen: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allgemeine übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser.

Falls Sie Fragen bezüglich Ihrer Personendaten haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt mit uns auf.